最近发愁,明天晚上都愁的睡不着,还有三个月宝宝就降生了!老公工资太低,没生意,一个月的工资只够他自己用的,我拿什么养孩子,怎么办啊!每次想到这一点都好想哭

推荐回答
linlovetony
宝妈妈不要发愁,我的情况跟你一样,我也过三个月就要生了,老公工资压根不够他生活,我老公还欠外债,我又没工作,生宝宝的费用到时候我还要自己出,只能说一切顺其自然,等到生了宝宝做了月子后赶紧找份工作,两个人都省着些,没有过不去的,就是过的困难一点!宝妈妈别给自己太多情绪,对宝宝不好
其他回答
树友u47494705
其实说实话这些事情你现在想也没有什么用,既来之则安之,船到桥头自然直,你现在想对宝宝也不好,不如顺其自然
树友u25445764
怀孕了以后总是会这样焦虑的,船到桥头自然直到时候再苦也不会苦孩子的放心吧!
树友u43209262
看到你们比我还老火,我老公每个月56千我都还不知足…………还天天骂他想想还有点过分了