奶水被胀回去了,现在还有一点点,不够宝宝吃 宝宝每天吸 还能吸回来吗 现在一个月零四天

推荐回答
树友u36138965
树友u42207963: 用吸奶器吸吗?她每次吃不到两口就睡了 ,现在奶水很少什么什么汤都喝了也没用
树友u36138965: 我家的正好相反,不停地吸,又没有,直接累得睡着了,看着好心疼,我是用的吸奶器
树友u42207963: 我的也很少,她也是吸两口就睡了 放床上又醒了, 白天黑夜的吸,奶头都吸破了还吸 她们都说奶胀回去了很难吸回来 但是我家宝宝还对牛奶蛋白过敏 不能吃奶粉 母乳又少 每天看着她饿肚子 真心疼
其他回答
树友u47896966
应该是可以的,再喝点炖的乳鸽汤,丝瓜汤之类的应该可以
树友u33026310
你可以找推奶师给你推推
树友u46764504
应该可以的吧 我家人都说奶水越吃越多的吗 你呢尽量多吃点咸饭 吃咸饭是下奶的