还两个月就要生了,可我感觉是个女孩,老公说男孩女孩都好,可我感觉他跟他爸他们还是希望我生男孩,不知道我如果生了个女儿他们会是什么样

推荐回答
树友u38404557
管她呢,自己的孩子,男孩女孩都好,每次我婆婆一表现出男孩好的意思,我就会说,男孩好什么,压力那么大,要真是男孩,就只要这一个,以后不生了,养不起,他就不说话了
树友u47024752: 呵呵
其他回答
树友u39170501
我觉得吧你老公包括他家人肯定是希望儿子更好啦,这思想是没办法改变的,我家大宝是女孩,怀二宝时我老公说男孩女孩都好,可他心里还是想要男孩啊,男孩女孩也不是你能决定的,你最重要的是心情愉快,宝宝健康最重要,现在反正可以生二胎了,再加油吧
树友u38916889
世界就是这样不公平,想要男孩是宝妈偏偏是女宝,我喜欢女孩,偏偏两个都是男孩
树友u43044720
你这是第一胎,没关系的是男是女都可以的。放宽心宝妈不要胡思乱想,