大家好,我是一名高龄产妇,我昨天去拿了唐氏筛查结果报告单都是低风险,医生让我去做无创DNA,我不知道怎么办?

推荐回答
树友u44707805
其他回答
树友u46193050
不要紧张,只要唐筛显示是低风险就不用去做DNA,医生就是抓住你那担心的心情恨不得把所有的检查都让你做一遍。
树友u41788637
有的医生就是“唯利是图”,不负责任的说话。没有医德,本来产检(生病)就不舒服了,还要“火上浇油”。如果担心就花钱买安心,
树友u42165359
我也都过,但超过35岁,医生还是说做一个放心些,花钱买安心,没事的!我年纪才超三个月!医生说那也算高龄