宝宝两周了,奶水特别少,宝宝也不爱吸奶,喝了各种汤都不管用,有什么好办法啊

推荐回答
树友u47751125
宝宝刚出生是不是直接用奶瓶喝奶了?这就是为什么说开始没奶水的时候宝宝喝水吃奶都得勺子喂,习惯了奶嘴就不爱吃咪咪了。。如果各种办法都试了就找个专业的催奶师
其他回答
树友u18721293
如果营养跟上的话,主要还是要让宝宝多吮吸,母乳好神奇的,按需产奶,宝宝吸的多,才产的多
小小牛奶哟
奶水是越吸越多的,要让他吸,多吸。他饿了就让他吃。他肯定会饿.一饿就给他吃。我之前奶也少,胸也疼,那也得吃,就让他吃,现在一个月了,奶水她够吃。
树友u46793223
通草煲猪啼子