宝宝78天,一直不确定奶水是否够,总是怕宝宝饿,想尽方法喂点奶粉,可是宝宝本来高高兴兴的,一喂奶粉就哭闹,根本不怎么吃,每天尿好多次,精神也很好,这是奶水够么?

推荐回答
蒋Bao宝
树友u35781921: 最近大便总是3、4天一次,最长有过七天一次,金黄色,粘稠状,偶尔有奶瓣
其他回答
树友u13038966
宝宝这是不饿,宝宝能吃饱,宝妈不用担心,看尿量就能知道宝宝能不能吃饱。
树友u23956357
奶水如果不足的话,宝宝也就不会长身体了,自然也就不能睡好了,
树友u33093687
尿好多次,证明奶水够,人工哺乳比奶粉快吸收,宝宝快饿,千万不要喂奶粉了,到时你的奶水会越来越少的