今天从医院抽血回来,小便的时候,纸上有深褐色的东西。是怎么回事啊?心里好担心。今早上拉肚子了。

推荐回答
树友u46477335
去医院检查 一切正常吗? 有流褐色的东西 你最好是去问一下医生 我上次检查 孕酮低医生问我 有没有流血 我说没有只流了点褐色的东西在内裤上 她说这个就是流血 怕流产 叫我卧床休息 还给我吃了药的
树友u46627873: 彩超说没事,然后验血的结果明天下午去拿。今天下午才发现小便的时候纸上有褐色的东西,不多。然后过了一段时候,又去厕所,纸上又没了。现在去医院问问的
其他回答
树友u46221113
拉肚子没事的
树友u47564327
我2个多月的时候也有,医生开了点安胎药,做了b超化验孕酮,什么什么的躺床半月,现在没有褐色分泌物了,
树友u47511672
感觉你应该是吃坏了,如果担心就去医院看看。