宝宝黄疸偏高,最高的到了17.2,在医院做蓝光治疗,有没有什么效果,看宝宝真受罪心疼死了。医生说好严重。到底有多严重,求解

推荐回答
树友u26583994
其他回答
树友u38842125
我家那时十九点多,让我们住院我们没住,回来喝了点葡萄糖水和晒了几天太阳,现在好了,我家宝贝现在二十多天
树友u40652019
不照,女孩还好,男宝对生殖器有影响,我儿子那时候15点多呢?给他喝荫栀黄和妈咪爱、晒太阳
树友u40386039
宝宝已经一个月了,黄疸指数还是有点高,这个时候黄疸是不好降下来的,但是只要照蓝光,医生对症用药,大概半个月就可以降到正常了,宝妈不用太担心,不是太大的问题!