我就7宝宝48天,晚上睡觉要不要戴帽子呢?不戴他奶奶说怕着凉,可是天气挺大的,我又怕他热着了

最佳回答
树友u40549780
亲,建议你不要给宝宝戴帽子,我宝宝才2个月我除了出去的时候给戴其它时间都没有戴过,不用担心宝宝会着凉,室内帽子戴习惯了以后如果进门不戴帽子宝宝反而更容易着凉
其他回答
树友u27374259
我家大宝生下来都没带过帽子 还没满月的时候都带他出去晒太阳 我家宝也没感冒过啊
拖油瓶的到来
我宝宝从来没待过 别哪天捂出热痱子 或者上火就麻烦了 我丫头就是月子时候捂着了 到现在火没下去呢 眼睛有吃马虎 宝宝热了她也不睡觉得
树友u44012057
不要带啦!会捂出疹子来的,那么热的天