宝妈们,请教一下,体温计怎么使用?觉得宝宝额头有点热!又怎么看体温多少?

最佳回答
树友u32684544
首先把体温计的温度甩到35度以下。甩的时候小心别把温度计碰到别的东西。省的碰破。体温计上有一道水印。你可以看一下。然后放到宝宝腋下加好。你知道手按住他胳膊帮他固定。省的没夹住。五分钟左右拿出来看看那道水印到哪里就知道体温了。希望可以帮到你
其他回答
树友u28608468
放在腋窝里或者夹在宝宝脖子里都行啊,现在宝宝小不会乱动
树友u47831325
体温计有水银的一侧放在孩子腋下. 宝妈帮助夹紧 5分钟钟后 取出体温计 看水银柱的高度对应的刻度是多少
树友u45393233
宝妈你好! 体温计有水银的一侧放在孩子腋下. 宝妈帮助夹紧 数分钟后 取出体温计 看水银柱的高度对应的刻度是多少