宝宝2个月,自从打完脊髓灰质炎疫苗预防针第一针回来后就一直哭闹,睡觉也是睡二十分钟左右就醒来哭闹,很难哄,怎么办 ,怀疑是打疫苗被吓到了。

推荐回答
树友u34759699
其他回答
树友u34763869
没事的、小孩子一样的,多去安慰她、哄哄她、他心情好了、一切都好的呀、让他听儿歌是不错的选择
树友u40905708
应该是被吓到了,我家的那时候也是一样,睡睡又哭,然后我就经常给她唱歌做做按摩,现在不会了,多给宝宝安全感就好
树友u43295544
打完疫苗后宝宝可能会哭闹的,看看有没有别的反应,针眼处有没有溃疡红肿之类的,看看体温高不高,有没有腹泻之类的,如果只是哭闹没有别的不良反应不必担心,注意休息和喂哺,好好观察。