怀孕三个月了,肚子不怎么明显,胃部明显变大了,吃的并不多,怎么回事儿呀?有跟我一样经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u42803710
树友u36788781: 那现在怎样了?胃还明显吗?到几个月胃就能好点呢?
树友u42803710: 我三个月开始胃就比较舒服了,但是还是凸起的,不过肚子也有点凸于是就连成一片了
树友u36788781: 嗯嗯,谢谢亲!昨天去做超声了,医生说我是子宫前壁,估计跟胃大有关系吧!今天再去了解一下
其他回答
树友u45616689
我的也是胀胀的,究竟是什么原因,都说不清楚
树友u44797535
我也是,吃的没比以前多多少的,胃比肚子大好多
不想买菜
肚子不明显的话,不用太过担心。对这个时候的话要到4个月左右才会比较明显。