我是一位早早产儿的妈妈,我现在是产后17天了,宝宝还在保温箱了,我一直想等宝宝回来以后母乳喂养,可是最近两天,我发现我的奶水少的可怜,感觉就要没了,怎么办呀

推荐回答
树友u42319828
宝妈。放心每天用吸奶器吸,别太担心宝宝,你也的多吃有营养的,多吃下奶的,我邻居和你一样八个月就生了,宝宝在保温箱呆了半月,她就是每天用吸奶器吸奶,现在宝宝奶水足的很,你也要放宽心哦!
其他回答
树友u43431673
听说多吃鲫鱼
树友u37689614
我朋友那时就少的可怜,但她说是馋奶,她吃荤油吃菜时或者只要吃的能放的,喝豆浆都放荤油,吃完就有奶
树友u45515489
我那会是找的催乳师天天来挤一次,其余时间就是自己挤,要不然等孩子出来就没奶了!