这是湿疹么?都结痂了,一片一片的红,摸上去很粗糙,自己能好么?上段时间吃生葱蒜了,不知道这个对湿疹有影响,以后不吃了,自己能好么

journal_insert_pic_479873805
推荐回答
树友u47501041
有一部分人是吃一些东西对小宝宝过敏才出的,你可以停止吃,看看还会不会出,而且还要保持小宝宝皮肤干净清爽,如果严重了可以摸一点中医世家,对湿疹蛮有效得!
树友u37325917: 谢谢!
其他回答
树友u42888457
应该是湿疹
树友u45695697
我家宝宝也有点,不过没管他,不要让宝宝出汗,保持清爽就好
树友u26428701
湿疹是红色小疙瘩。一片一片的,跟吃葱蒜没关系吧,出现湿疹一般是热的,去育婴店买婴宝抹抹就好了。