唐氏筛查不好,必需做羊水穿刺吗

最佳回答
树友u48428806
唐式的准确率是百分之六七十,所以宝妈你现在不用那么紧张,做出来的不一定准确,,你可以选择做无创,准确百分之九十九,羊穿是百分百,可是有风险,我前段时间去做唐筛,有项临界了,快高风险了,结果自己吓死了,做个无创什么都好好的,其实唐式的准确度还是有点误差的,你把心态调整好,不要那么紧张,宝宝会好好的
其他回答
树友u44384481
我的也是,高危,做了两次唐筛,结果都是一样,担心了好多天,今天做了无创dna,等待结果中,还是做吧,要不然心里受不了
树友u44384481
我的也是,高危,做了两次唐筛,结果都是一样,担心了好多天,今天做了无创dna,等待结果中,还是做吧,要不然心里受不了
树友u27614042
不太好的话肯定是需要在医生指导下做羊水穿刺的,一定要做这项检查。