宝宝黄疸,蓝光照了两天了,医生说不能出院,还有个医生说可以出院,该怎么选择。但是用测试仪器,测了,额头还有14点,现在晒太阳最佳时间是什么时候

推荐回答
树友u45258053
看你们父母的意见了。我家宝宝出院早上,检测是15点多,医生说上限是15,不允许出院,要求蓝光照射治疗。我们不同意。后来到了中午,宝宝状态比较好的时候,是14点多,然后我们强烈要求出院。因为医院里阳光不好,回家好每天让宝宝在阳台上裸着照射,护好眼睛和下身哟。几天就好了
其他回答
树友u4192737
如果还有14点的话,建议还是再照一天吧。彻底好了才放心啊。
树友u42946531
3个月内自然会好起来
树友u47373549
没事的,可以出院,小孩子都有黄疸。一般县级医院没事才让住院,真有事都不敢治。