树*****

怀孕六个月了,没登记结婚,男方现在不负责,数次要求之下男方给了五千块去引产,让女方写了拿了五千块再不纠缠的字句,后来各种原因导致孩子生下来了男方应负责给抚养费吗

推荐回答
树友u42890709
就算引产,给五千块钱也不够啊,碰到这样的男人,唉,你让他陪你去引产,所有费用他出,不行就去他家里去,他都这样了 ,就算你去告他也没用,因为他都说清楚让你引产了,是你不肯去,偏要生下来的,
树友u43274972: 我就说五千块不够,我是要一万的,这种情况肯定要好多钱,最开始他一分钱都不想给,我闹了几次没办法他就给了五千,而且他妈为了帮他儿子逃脱责任还来骂我,说谁知道孩子是不是他的,我跟他在一起三年多了天天在一起,他妈居然为了逃避这点钱说出这种话,我也算是看清他家人了,遇人不淑我也认倒霉,没办法,是他一直哄着我说要把孩子生下来的我才留着,结果他现在不承认,说他没说过跟我结婚让我生孩子,他这么无赖我也拿他没办法
其他回答
树友u38877266
你可以去告他,法院会偏向女方这边
树友u47269209
孩子生下来问题更多了,生孩子不是生蛋,要负很多责任,他现在都不管,以后更难说,希望准妈妈已经有了心里准备
树友u33244481
他没父母吗 也不管他 啥人呀