前段时间我反应比较大,要呕吐,觉得特别饿,但是这几天突然比较舒服了,也不呕吐了,也不那么饿了,这是怎么回事啊?担心宝宝是不是停止发育了啊?有没得相同情况的姐妹

推荐回答
树友u47118264
不要担心,我前段也是这样,吐的天翻地覆,差不多十天就没吐了,一直担心,去医院检查宝宝好着呢。所以不要太担心,要保持好的情绪!实在不放心去抽个血检查一下孕酮和HCG,B超可以不用做那么多次。
其他回答
树友u46174418
我的也是,八周,从昨天开始孕吐而心减轻
树友u48415154
孕吐到了一定时间就会减轻的,我也是这样
树友a40603902
我和一样,也很担心,八周的时候反应突然小了,不怎么恶心了,所以我明天要去B超了,免得老是担心,