亲爱的宝妈们:我怀孕6周。没有出血。肚子偶尔坠疼。胸疼。用试纸试过三次。全部是两条深色的杠杠。没有早孕反应。我月底去查B超可以吗?好担心宫外孕和胎育停。。

最佳回答
其他回答
树友u47826753
可以查的
树友u47258881
可以检查了哦,也要查你的孕酮跟hcg哦,这个看医生了,有些医生很谨慎的,我是停经两天去做妇科检查,医生一问我上次月经的时间就叫我抽血检查了,就查出来怀孕了,然后她就嘱咐我每隔一周来抽血化验,一直在确认孕酮跟hcg的指数,明天去做第一次b超
树友u47975099
我跟你差不多哎 没什么反应 也是打算月底去检查呢 听说只要没出血就不用太担心哦 先保持好心情 等检查之后就能知道咯