为什么有个朋友怀孕九个月了 突然说她孩子没了 绕颈三周 还没羊水 宝宝是缺氧窒息了 剖腹产出来的 孩子没了 好可怕啊 怎么回事呢

推荐回答
树友u47212025
之前产检没有查出来脐带绕颈么?还有羊水值都没检查嘛?都九个月了,太可惜了!之前我是半个月检查一次,现在31周多了,老公准备以后让我一个星期检查一次,而且我是有啥不舒服的感觉就去检查,所以还是注意点比较好!
树友u37642850: 不晓得他 刚动了手术 没问他那么多 还是重视吧 唉
其他回答
树友u48318144
可能是羊水在什么时候已经流出来了她自己不知道要生产了,小孩憋在里面窒息了,可怜的孩子
树友u37237236
所以宝妈要随时观察胎动,如果感觉有问题赶紧就医,可以提前刨腹的
树友u48318144
可能是羊水在什么时候已经流出来了她自己不知道要生产了,小孩憋在里面窒息了,可怜的孩子