求助:宝宝晚上哭闹不睡觉是怎么回事(排除肚子饿,拉了,尿了)

推荐回答
树友u48178760
树友u46201291: 有时候抱着他睡得好好的,一放床上就哭!有时候你怎么抱都哭
其他回答
树友u47072773
是不是肠绞痛?你可以上网搜一下肠绞痛的症状,如果符合就要帮助宝宝排气按摩等
树友u48557936
有可能是吓着了,我家宝宝吓着了就这样,晚上睡觉前拍拍宝宝床头,喊三声宝宝回来睡觉之类的,你试一下。
树友u36312812
摸摸宝宝的肚子有没有胀胀的,或者是摸起来硬硬的,也许是肚子不舒服了!如果是,就贴丁桂儿肚脐贴。