琪琪爱小飞

怀孕五十四天了孕囊发育良好,为什么不见胎心胎芽?有经验的宝妈帮忙看下。

推荐回答
树友u46536766
我也是54天的时候去做的彩超,也没有胎芽胎心,今天正好是九周,又做了彩超,胎心胎芽都有了,只要孕酮 HCG都正常就可以再等10天。注:一定要去大医院去做,一些私立医院为了卖药尽吓唬人
琪琪爱小飞: 恩谢谢宝妈,谢谢
其他回答
树友u34268887
宝妈不要着急,有的会晚观察到,可以过半个月再去做b超,保持好的心情
树友u46578573
别太心急,你可以再等等,等个十来天再去那样看的就比较准了,频繁的做b超对宝宝也不好,我也是五十天的时候去的,大夫说可以坐胎晚,又过了十天去看就有了,不要胡思乱想奥~
新越诺崽
宝妈不要着急,再稍微等等,一般正常情况是到两个月有胎心胎芽就是正常现象