怀孕26周了,看好多上面都是写侧躺对宝宝好,可是我现在觉得平躺舒服,请问平躺对胎儿好吗

推荐回答
树友u43833535
其他回答
树友u40515666
我也喜欢平躺,左右躺都会感觉宝宝在挨床的地方用劲踢,吓得不敢平躺
树友u41437005
平躺容易压迫血管阻碍血液循环引起缺氧,左侧躺是最好的。我平躺久了会觉得腰椎被压得翻身都困难,你不会吗?
树友u48459994
平躺宝宝容易缺氧~最好是左侧睡、但是一直左侧睡会很累、可以左右侧换着睡、但是最好不要平躺、建议宝妈买个孕妇U型枕、我也纠结过睡觉不舒服问题、但是有了U型枕会舒服很多~