三个月多打预防针,吃糖丸,打了一针,医生说四个小时不让母乳,为什么?我宝宝饿了,哭,三个小时我喂了母乳。

推荐回答
树友u41757011
树友u39135774: 之前两次是半小时,这次怎么说四个小时不让母乳,可以奶粉,我宝一直只吃母乳的
树友u41757011: 如果宝宝现在一切精神状况正常,应该就不要担心了
其他回答
树友u38002336
为什么地方不一样规定也不一样了我们这边是一个小时之内不让喂奶呀,有几个孩子能坚持四个小时呀饿死了
树友u44393221
你听错了是半个小时。吃糖丸前后半个小时不能喂奶。晕
树友u38578901
我家宝宝 三个月去的时候 吃糖丸时医生吃交代前后一个小时不能喂奶 ,小宝宝哪里经常的了四个小时不吃啊!