如果你生完孩子老公连内裤都不帮你洗,会是什么感觉?也不帮你擦身子…

推荐回答
树友u28119728
树友u38467257: 如果我生了我老公也这样,我觉得日子也算到头了……想想就心酸,还相濡以沫呢,老了病了更加不会理了
其他回答
树友u45454843
生完,养好身子跟他拜拜把他给甩了
树友u36434951
我现在没生,我老公也会帮我洗的,说怕我太累了,生了应该不会说不洗的吧,如果这点事都不做的话我觉得也没必要生活在一起了,凭什么就得自己帮他洗,他就不能帮自己洗呢
树友u35731429
那得看老公工作忙不忙,几点上下班。要是闲的没啥事就是自私,大男子主义,要是真的很忙,可以原谅!