宝妈们 你们准个孕期有没有要做两次四维彩超的啊 我今天去检查医生又说要预约做晚期四维彩超 我24周做了一次 检查都正常 就有脐带绕颈一周 今天又帮我约了

最佳回答
其他回答
树友u46092470
是不是让你预约了32周做的啊?32周做的那个不需要四维的了,普通b超就可以了。现在宝宝那么大,做4维的作用不大了。
树友u38918817
24周做的四维,单子上写的实际上是三维,30周做的是二维排畸,你想想,你都六周没做b超了,现在做一下了解一下宝宝发育情况挺好的,b超没有科学依据说做多了对宝宝不好,宝妈放心做吧,我上星期刚做完
树友u37742712
24周左右一般做的都是三维 27周到30周做的是四维 做四维之前一般都会建议做一次三维 我在医院上班27周的时候直接做的四维