我想知道现在医院都是男的产科医生吗?昨天去医院住院部惊呆了,有一个宝妈要生了没有穿裤子,结果门都是敞开的,男医生就在那里走来走去,实在是不能接受这样!让我恐惧!

推荐回答
树友u29856644
树友u38673867: 因为我这个人一直是这样的思想,没怀孕前就强调绝对不要男医生接生,心里过不了这个坎,就不能提前预约哪个医生吗?男医生会觉得非常尴尬,我做不到!
树友u29856644: 应该可以提前预约医生吧,我也不知道我这边医院有没有男医生接生
树友u38673867: 我在武汉,一般大点的城市男医生多,我问了朋友她们要县医院生的基本没有什么男医生,好在我要回县里生的
其他回答
树友u43253074
我也接受不了,去做心电图时就是个男医生。
树友u44820456
你疼的时候就是男医生你也盼着快给你接生啊,根本顾不了
树友u42066114
没什么的,医生都不在意你有什么在意的,只是一种职业而已,我觉得没什么