我怀的是双胞胎 预产期是8月23 号 我现在是应该多出去走走 还是多休息啊?他们都叫我多走走 说整天呆在家 都呼吸不到新鲜空气?

最佳回答
树友u48792555
其他回答
树友u30076697
我也是双胎,预产期和你差不多,根据你身体状况把,我也是早上起来出去走走,晚上吃完晚饭,老公下班领这出去逛逛,到三十周以后就在尽量在离家近的地方逛逛,毕竟咋都要坚持到足月的,小心点总是好的,一起坚持,
树友u48678109
我的预产期也是8月23号呢,嘻嘻,家里人也是叫我多出去走走呢,不过后面两个月要多出去走走
树友u34396872
我的预产期到8月24左右了,没事的时候多活动活动啊,出去买买菜,逛个超市,适当的活动感觉累了就休息,吃罢晚饭了出去晃悠一圈回来弄点热水泡泡脚,特别舒服。