38—39周左右就要了,婆婆说到时候医生把孩子从我肚子里抱出来给我看时,我不能看,说是要过两个小时后才能看,她跟我老公也不能看,说是属猴的跟属猪和属虎的相冲!

推荐回答
树友u36382928
你婆婆不让你看小孩,是怕你生女孩,你记住了,不好换吧,所以不让你看,让她朋友接,是为了什么,难道你生孩子,你爸妈不去吗?让你老公看,或者你自己看,犯冲正常,属相不和,等你月子出了,找个属相和孩子好的,保个干爹干妈,什么都好了,你是亲妈,不要管
树友u36751505: 我第一胎是龙凤胎来着,这一胎生男生女都可以的
树友u36382928: 那你随便吧
其他回答
树友u41980012
我也属虎的,我妈也迷信,可她没说不能看啊,自己的亲孩子又不是别人的孩子…
树友u45507190
这思想.我也是醉了.现在的婆婆各种奇葩. 我婆婆更奇葩 老公昨晚出去 她没有说我快生了 还出去万一生了呢?然后 他快回来的时候下大雨 她说要不要打电话让他晚上就在外面睡把 这么都没有考虑到我 指不定什么时候生呢.
树友u45372403
什么理论?老人就是可怕