生完孩子以后就要和公婆同住了,想想生活习惯和观念不一样还要住一起就好纠结!

推荐回答
树友u44141568
你们接受不了老公的父母,以后也别想着自己老公对你家人有多好,大家都是一家人了还那么介怀,那还结婚干嘛呢,单身就好了,如果嫌弃别人的父母,不想住一起,那就回娘家住好了,让你自己的老妈帮你带!不然就要学会适应
其他回答
我的胖虎
其实有的时候也有好处。
1356莉
真的很讨厌坐月子啊,我和我婆婆以前相处挺好的,但是怀孕后我就各种看不顺眼,吃也吃的不一样,我想吃清淡点,可是我婆婆每次都是多油多盐…反正跟公婆相处一段时间肯定就会出现矛盾的,我出了月子我就要带着宝宝和我老公一起,不想跟公婆一起
树友u38800770
我结婚后就是和婆婆住在一起,生孩子后婆婆还要和我们住一个卧室看孩子呢,婆婆对我真心好,天天买鱼买肉让我多吃点,总是怕我营养跟不上。闲我吃的肉少!我老公天天说让我俩去楼上住,但是我不愿意,我感觉和婆婆到一起挺好的,起码一日三餐不用管,我很享受现在的生活!