关于孩子上户口的问题,我是农村户口,宝爸是城市户口,但是宝爸家房子土地都已经占完了,孩子户口上哪边好,希望宝妈们提些意见。

推荐回答
树友u45496155
其他回答
树友u43454041
现在农村户口比较好吧!但也要看你孩子以后在哪里读书。毕竟现在农村户口比较吃香
树友u43785960
这个得话,看你们那边经济发展怎么样了,如果你们那里涉及到规划的话就上你们那边,如果没有这方面问题的话,就上你老公那边,这样的话,以后孩子读书的话,可以在你老公那边读
树友u31585978
这个要考虑很多的,宝宝以后上学什么的也要考虑,可以多和家里人沟通一下,看他们的想法