宝宝最近拉肚子,时好时坏的拉了四天了前两天五次,后来两天三次,四次,应该怎么做不吃药行不行

推荐回答
树友u42795543
其他回答
树友u39578887
是不是春季腹泻啊?如果是春季腹泻就不用管,拉五六天就好,如果不是就吃半包蒙脱石散,我宝宝吃这个非常管用
树友u26388305
炖个苹果吃,熟苹果有止泻作用,还用莲藕节也是止泻的,用来煲汤
树友u48738980
像这样的拉法最好吃一点药,蒙脱石散和妈咪爱根据年龄配着喂,还有切记不要喂奶和鸡蛋,宝宝饿时喂米粉和小米粥都行,这是我带俩个孩子的经验,希望对宝宝有帮助!