孕25周,宝宝比正常指标偏小两个周,这样正常吗?

最佳回答
树友u48642225
我也是的,医生说偏小12天,你应该知道他们是怎么算预产期的,我查过了,这个是有误差的,而且误差正负两周呢。b超还说预产期误差正负九天呢,反正我觉得没什么问题,加强营养就好了
树友u43404719: 17周时偏小一周,25周偏小两个周,和宝宝树上的标准值比较,也确实是在最小值上
其他回答
树友u42971620
我之前做检查也是这个情况,担心的不得了,医生让注意饮食的营养,又让吃着润康,上一次检查就没什么了,你试试,我是早晚喝纯牛奶,吃饭也不是很多,中间加水果,然后也吃润康。我可不是做广告额。。
树友u42423095
有点不正常,但自己要多注意点营养
树友u42971620
我之前做检查也是这个情况,担心的不得了,医生让注意饮食的营养,又让吃着润康,上一次检查就没什么了,你试试,我是早晚喝纯牛奶,吃饭也不是很多,中间加水果,然后也吃润康。我可不是做广告额。。