孕期体重增长太快了吧,29周时有62公斤,现在34周多,已经68公斤了,一个多月的时间居然长了12斤,太恐怖了吧?问题是吃得也不算多啊,每天还坚持散步,特无语

推荐回答
树友u40228928
我还比较好,怀孕到现在一共长了17斤,现在以每周长一斤的速度上升,怀孕期间我一直是少食多餐,多吃蔬菜水果,每天都坚持散步,宝妈现在也可以少食多餐,散步时间可以稍微多一点
其他回答
树友u36437569
我这个月也长了10斤,现在都长了40斤了,也是像平常一样吃,就是长的快,整个人都肥的不要不要的。
树友u35697270
我也是一到后期体重止不住的长,我第一胎的时候整个孕期从一百零几斤飚到一百五,都快无语死了
树友u35257625
我也是,到现在已经长了47斤了,最过分的一个月长了9斤,剩下的每个月也得个5,6斤,上医院检查医生都不让我吃米饭了,后期就尽量控制,最后这个月孩子都在上怀胃这个位置,也吃不下东西了,体重就不长了