我查了是高危1:160.后去做无创还未出结果,我今年29岁老公33岁。他那段时间抽烟喝酒会影响宝宝吗

推荐回答
树友u42904867
宝妈不要太担心,我怀孕一个月不知道,老公和我都有抽烟,知道怀孕了就借了,我唐筛就通过了,而且我还是32岁了哦!一般唐筛有问题做无创都能通过的,祝宝妈好孕,要相信宝宝!
其他回答
树友u43950068
影响并不大,安心等无创结果吧,基本都会通过的,我还是1:63呢,都通过的,别担心
树友u48976858
肯定是有影响的,毕竟都是晚孕了,但是你还是安心等结果吧!也许并无大碍!
树友u49028007
你不要喝酒就行,抽烟的时候你走远点不要吸二手烟,你老公能戒烟的话更好