孕妈们孕期吃什么补品了?我孕早期吃金斯利安然后喝营养餐5.6个月开始吃钙片,后来又吃的dha 最近检查出贫血又吃的补铁的。感觉营养不够啊。你们都喝孕妇奶粉了吗?

推荐回答
树友u40339154
其他回答
树友u36130601
我觉得你这个营养还可以吧。你可以多喝牛奶每天吃一个鸡蛋哦
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
树友u39455877
一直都是喝奶粉 因为不喜欢吃鸡蛋 有时候被婆婆说的没法子了 才吃一个