我现在挺个大肚子哪里都痛还要天天上班,老公还经常抱怨什么结了婚不自由,也没有以前那么潇洒之类的,烦死了

推荐回答
树友u47013612
现在孕晚期确实比较容易痛,都是假性宫缩!上班累的话休息一下!实在不行,去医院开个病假单,孕妇的病假单还是有工资的!男人既然已经这样了,又何必为这种事烦呢!累了自己还影响宝宝!我有个同学,她说感觉有她老公有跟没有一样!因为他老公不懂事,也比较忙,相当于是借了他的种生了个孩子!宝妈,你要爱自己多过爱你的老公才行!
树友u38883933: 嗯嗯,不再管他了,谢谢宝妈
其他回答
树友u48076746
如果是我老公,我就奄了他!看他怎么找老婆!就知道享受,不懂的承担,哪有这么不负责任的,好好教育教育!^_^^_^^_^
树友u46953940
给他肚子上绑个球过一天试试,没良心的男人
树友u46665929
慢慢来,等生了孩子还有更不自由的在后边呢!说明你老公还没接受结婚这一事实。不过,你要心情舒畅,不然宝宝也会不开心的