我宝宝吃母乳,可是这几天不知怎么搞的老是不拉臭臭,前几天有3天没拉,用了通塞露才拉了,这次又有3天没拉了,难道又要用才拉吗?宝宝几天不拉正常吗?

推荐回答
树友u38938331
其他回答
树友u43390306
亲 你好 也许是消化不良引起的症状 也许是宝宝肠胃功能紊乱 刚刚出生的宝宝还没有发育成熟 你可以用
树友u44719666
亲,这是正常的,这个叫攒肚,证明奶都被宝宝吸收了,我宝宝经常6天才拉,可以喂点白开水!
树友u22972611
我朋友家孩子跟你家宝宝是一样的,她去中医医院大夫给开的调理肠胃的药现在好了