树*****

今天老公说不确定自己是不是o型血 我是o型血的 宝宝会不会有ABO溶血啊 现在已经29周了 要通过什么检查才能发现啊

推荐回答
树友u49169035
不确定就去医院抽个血检查一下就好啦~你现在都29周了。难道第一次产检的时候医生都没有让你抽血检查的吗?同样的医生在你第一次产检的时候就会询问你丈夫的血型的。这是很常规的。
其他回答
树友u47493028
你两都去医院做溶血就知道了
树友u43884325
让你老公去做个血型检查,查到血型才能做溶血检查,早发现应该是可以有措施预防的,或者有所准备,不然医生也不会让查呀!我也是O型血,我对象不知道,医生说他的一定要查,这个是必须的
树友u43526646
你老公血型不确定,那让你老公去抽血查下啊,我也是O型血,宝爸也不知道自己的血型,我让他去查了下,是A型,上次也做了ABO溶血检查,通过