宝宝两个多月,晚上睡觉鼻子总是呼呼呼的,像有鼻涕一样,这是怎么回事

推荐回答
树友u48859506
树友u39726081: 这个对宝宝有没有什么不好呀!
树友u48859506: 医生也没说什么,我也就没管他
其他回答
树友u35031305
小孩子都是那样,长大点了就没事了,我那会不懂,三天两头带宝宝去医院,一个医生说的一个样开的一种药,宝宝吃了就吐拉,后来干脆不吃了,听我奶奶的、现在就好了,有时候老人说的也是对的,经验,什么科学坐月子,毕竟做好了对你对宝宝都好
树友u48529327
可能宝宝有点感冒,注意多给宝宝喝水,及时清理宝宝鼻屎
树友u45056847
好像感冒了、我家孩子也是!去医院检查是急性支气管炎!如果发烧的话就抓紧时间治疗!