树*****

宝宝出生25天了,黄疸还没有消退,现在给宝宝喝的葡萄糖酸钙,这个药可以让宝宝喝吗?还有什么办法让宝宝黄疸消退

推荐回答
树友u41484392
汗,为什么要给宝宝补钙。你可以给宝宝吃伊可新鱼肝油。宝宝是吃母乳的,你吃钙片的话,宝宝根本不缺钙,只是需要晒太阳来吸收钙。退黄吃茵栀黄。这个吃了会拉肚子,正常情况。
其他回答
树友u43981892
我感觉没有问题,我宝宝两个月才退的,我也蛮担心的,想要宝宝退黄疸很简单就是让他多吃多拉,我没有给他吃那个什么葡萄糖酸钙不知道这些对孩子有没有影响,,医院开的茵栀黄颗粒也没给她吃,只要宝宝的手脚,眼睛不发黄就没问题。
树友u49219813
如不严重,可以抱着宝宝到户外进行日光照射,但一定不要在日光很强烈的时候晒太阳,多喝葡萄糖水就行;如严重一些,去医院可以进行蓝光照射治疗。
树友u43981892
我感觉没有问题,我宝宝两个月才退的,我也蛮担心的,想要宝宝退黄疸很简单就是让他多吃多拉,我没有给他吃那个什么葡萄糖酸钙不知道这些对孩子有没有影响,,医院开的茵栀黄颗粒也没给她吃,只要宝宝的手脚,眼睛不发黄就没问题。