前天检查医生说我有点营养不良,叫我买十月馨补充营养,有必要吃吗?

推荐回答
树友u47011406
亲,我怀孕8周才发现的,我8周内也没有吃叶酸啥的,8周后我就一直吃十月馨,但产检也没有说我营养不良啥的,十月馨是可以预防胎儿畸形的还有平衡营养均衡的,像一些孕妇大量的补充肉食没有蔬菜鱼类水果啥的营养不均衡宝宝也会影响的,宝宝的营养也跟不上的,十月馨不属于药物,是平衡营养的补品,三百多一盒,可以吃一个月,我现在在吃二段了😊
树友u43288205: 好的,谢谢
其他回答
浑身发光的小百合yEz
十月馨是咱们孕期容易缺乏的营养素,平时在饮食中,食物由于制作方法,有些营养素被破坏了,咱们摄取不到均衡的营养,十月馨吃完了每次产检都合格,而且宝宝出生后,免疫力一直都很好.
树友u43992701
我现在就喝着呢,我们这是330一盒,上边写的是保健品,我觉得食补好,多吃排骨,鸡腿,蔬菜,大虾鱼之类的
树友u46469342
医生都这样说了,补一下也没事