请问3维和4维有什么区别?我现在怀孕25周了还没做4维,老家的小医院只有3维的,不知道什么时候去做比较好呢?这两天大声笑就会肚子痛,有点担心想去检查看看,

推荐回答
mengshuai
四维跟三维其实是一样的,四维比三维多了一个时间的维度就是可以录成动画,可以看到宝宝动的全过程,三维只是看立体图像。一般在24周左右做都可以的。
其他回答
树友u42529521
我这边也是直接让我预约三维的。。。
树友u40512664
我这边医院直接是叫我预约了三维,我现在24周+,前天已经做过了!
树友u47581878
宝妈,三维是某一个时间点的平面截图,四维刚是动态的 是宝宝在肚子子里的实时录像,区别就在这里,明白吗?清晰度一样的,四维的光盘可以看宝宝的录像