我从怀孕每个月都得哭一次,不知道是我自己脾气不好还是老公一直气我,我每次说了他都不听,很生气,他都不当回事,知道对宝贝不好,可是还是控制不住,哎!

推荐回答
树友u41875459
我是最多半个月就会哭一次,有时没关心到我的感受,我也会心情很不好,然后就哭。因为和公公婆婆住一起,你就是大声说一句话都不方便,可想而知过得是多压抑
其他回答
树友u48421384
我也哭过好几次了。没办法控制不住。不过我想我高兴的时候还是多过了难过的时候应该就没事吧。又有谁真的是整个孕期都一直高高兴兴的呢??可能没有吧。本来孕妇就敏感情绪波动大,生理跟心理上都会起变化。所以平时只要高兴就好,想哭的时候就痛快哭吧,憋着一直不发泄反而不好吧。反正我是控制不住。
树友u45711230
你要爱你的宝宝 就要控制
树友u42716101
其实没什么影响的亲,别太在意了,我老公也是那样,相信我们的宝宝会很可爱很健康的