孕33周了,在娘家养胎,妈为了生意也不照顾我了,每天都是自己做饭,爸妈还老是吵架,不管也看不下去,管了也生气。总感觉整个家不得安宁,而且自己是多余的。都没人管。

推荐回答
树友u41445303
我爸脾气不好,老是训我妈,他训我妈我就和他吵,我现在怀孕他就自己一边生气,过不了一会就好了。我爸妈在外地上班,从我怀孕到现在都八个多月了,和我妈就回来了一次,我七月二号的预产期,我妈七月一号才能退休回来。咱两差不多,我老公上班大部分时间我也是自己管自己。
树友u43049962: 跟老公在一起还是比较好的吧,再怎么样都有安全感。不会那么累。
其他回答
树友u47592526
怀孕了最好是老公照顾,娘家人和婆家人再好也不会照顾的到位的
树友u46339179
晚辈不要插手父母之间的事情,他们吵架也好怎么样也好,那是他们的沟通方式,下次你父母吵架你最好回避,有人的时候不管是谁一般吵的比较凶,没人的时候吵吵也没什么吵头了,毕竟那么久吵过来了。
树友u43423328
我结婚的时候,那时候老公家的房子刚刚建好没有什么钱,公公婆婆又都70多岁了,我妈还天天打电话来要钱,从来就没问一句我过得好不好,他们家里人对我好不好。所以过年的时候我没打电话给我妈,我爸喝醉酒了就打电话来骂我,说我过年过节的不打电话给他们,之后我妈接过电话还是问怎么给钱,那时候真的没有钱,又不是真的不给。最后问公公给了一万块,现在就没怎么打电话来要钱了