现怀孕29周,每晚基本都是一两点睡醒过后就睡不着了,一直要到五六点过后这样子才能回笼觉,这种情况已经将近有快两个月了,欲哭无泪啊,也不知道正不正常?求解😖😖

推荐回答
树友u46193419
我俩一天…我睡的还挺好~只是夜里迷迷糊糊知道自己翻身然后就睡着了,你要学会调节心情,不要太精神紧张,我每天十点就训练自己睡觉,告诉自己现在不睡再后面就没得睡,不睡觉以后宝宝生出来也跟我一样闹人。你可以试试看。
树友u49354249: 我都有试过白天再困都不睡,然后晚上早早睡下,可是到了一两点也是一样的醒来后睡不着,好烦啊😖😖
其他回答
树友u26301333
我还好,不管多晚睡,六点就醒!中午睡个午觉休息会儿
树友u42867670
前段时间我也是这样,现在好点了,不过还是四点多就行了,希望改善睡眠
树友u42867816
这好像都是正常的 一般我都四点多醒 然后早上睡一个小时的回笼觉