怀孕第一个月吃叶酸正常没反应,第二个月吃就吐,比孕吐更厉害的吐,家人担心我身体吃不消就不让我吃了,最近朋友说叶酸必须吃,有影响吗?马上都两个半月了!还吃吗?

推荐回答
树友u47916826
其他回答
树友u45584682
叶酸必须吃,不吃很有可能导致宝宝无脑儿,前三个月非常重要,一定要坚持吃,你可以选择进餐时服用,也可以吃完饭吃,如今的食物都不怎么好,吃叶酸可以防止宝宝畸形,不吃的话,,,,,
树友u45459566
最好吃一点,如果这个不行,就换个牌子的叶酸,我吃医院给的总是不舒服,吃药店买的就没感觉,,
树友u47876598
我从头到尾一直都没吃,宝宝现在很健康