大家都什么时候歇的产假?我都歇快一个月了,真希望宝宝准时发动!

推荐回答
树友u47220642
其他回答
树友u35930979
听他们说,现在的产假要从孩子出生证的那天算起,也可以提前半个月前请,我已经在家休息了两周了
树友u41739466
听他们说,现在的产假要从孩子出生证的那天算起,也可以提前半个月前请,我已经在家休息了两周了我是休的病假,还有20几天就是预产期了, 要把我的暑假的两个月也算在产假里面,我觉得太划不来了。
树友u39477692
我已经休了三个月了 ……宝宝还不出来。到时候暑假结束了去上班宝宝才两个多月的