宝宝今天出生第十二天,每天夜里两点多不睡觉,非要抱着,再困放床上就哭,烦死了,这算是闹夜吗?

推荐回答
树友u49651711
宝宝这么小,晚上起来很正常啊。你试试把宝宝包起来放到床上。另外不知道你听说过EASY没有,就是要把吃和睡分开,特别是白天的时候。不过不管怎样,宝宝才12天,是需要妈妈多抱抱的。等大一些学会自己睡了就好了。
树友u35870603: 没听过,吃跟睡分开怎么说
树友u49651711: 就是Eat吃,Activity玩,Sleep睡,You你自己的时间。宝宝这么小,你可以白天这样,晚上睡得时候给她包起来,因为小宝贝还会有惊吓反射,有时候小手一抖,就醒了。你如果是抱睡了放的话讷,就多抱一会,等宝宝进入深度睡眠再放,这样就不太会醒了。宝宝小的时候还不会自己睡觉的方法,等大一些就好了。
其他回答
树友u49032876
我女儿也闹夜的,不过我女儿不哭,她不睡的话就把她放床上,饿了哭,哭的话把她抱起来喂喂,还放床上,小孩子哭两声没事的,要让她习惯躺床上,要不然一直抱着,宝妈熬的也受不了啊,小孩子闹夜,真心烦。
树友u42795008
算是,我家宝宝刚从医院回家前两天也闹得特别厉害,白天宝宝醒了之后不要立刻喂,让他玩一会,尽量培养他白天玩晚上睡的习惯,现在我家的晚上12点喂一次,4点喂一次,特别乖
树友u43869430
抱惯了