从宝宝出生一直奶量都很足,这俩天突然感觉很少,是什么原因??

推荐回答
树友u45182766
您好,您在坐月子期间吗?建议您吃东西的时候多注意些。避免回奶了。韭菜是不能吃的。还有一些食物。您可以上网看看。照顾好自己。希望我的答案对您能够有所帮助。记得要多喝猪蹄豆腐汤。下奶。鲫鱼汤是补奶的食物
其他回答
树友u37965560
没事的宝妈这是正常的 是正常的歇奶 过几天就好了 我有时候也这样
树友u47199805
没事,过这两天就好了,奶水也有歇茬的时候
树友u38016290
奶水不多多喝汤水,猪蹄汤鲫鱼汤等等吃下奶的实物千万别吃回奶的实物例如豆角茄子韭菜等还有要保持好良好的心情别生气别哭那样宝宝也会没奶吃的